*********منصوراوى*********
شكلك كدة مش ناوى تسجل معانا يا حلو كليكة بسيطة صغنونة هنا وتبقى عضو معانا يا جميل
*********منصوراوى*********
شكلك كدة مش ناوى تسجل معانا يا حلو كليكة بسيطة صغنونة هنا وتبقى عضو معانا يا جميل
*********منصوراوى*********
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*********منصوراوى*********

منتدى كل المنصوراوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه جديده لعمل البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rania
نائبـــــــة المديـــــــر
نائبـــــــة المديـــــــر
rania


انثى
عدد الرسائل : 367
العمر : 31
الموقع : hanatex38.ahlamountada.com
العمل/الترفيه : مشرفه عامه
المزاج : يراقب
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 17/10/2010

طريقه جديده لعمل البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه جديده لعمل البشاميل   طريقه جديده لعمل البشاميل Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 22, 2010 10:33 am

طريقة جديدة وسهلة لعم الباشمل


المقادير
--لتر ونصف من الحليب
--كوب من الدقيق
--نصف كوب من الزبد
--نصف كوب من جبن الموتزاريلا
--2 مكعب مرقة دجاج


الطريقة
--نقوم بتسخين الحليب وونضع علية الزبد ومرقة الدجاج
--في نفس الوقت نقوم بتسخين الدقيق بمفردة في طنجرة لمفردة بدون اي سمن
--ثم بعد ذلك نقوم باضافة الدقيق علي الحليب قليلا قليلا مع التقليب
--ثم نقوم ضافة الموتزاريلا علي الحليب ونقوم بتقليب الجميع
--ثم نقوم بتقليب المقادير حي نصل للقونم المطلوب
--واذا اغلظ القوام اكثر من اللازم يمكنك تخفيفة بالماء الساخن


الاسعمالا ت
يمكن استعمال الباشمل في :

المكرونة بالباشمل او اللازانيا او الكوسة بالباشمل او لمسقعة بالباشمل

وبالهنا واشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه جديده لعمل البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*********منصوراوى********* :: `·.¸¸.·¯`··._.· (المنتديات العامة) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: